+7 727 328 40 10
+7 701 555 40 10
 Установка забора из профнастила – задача легко решаемая. С помощью этого материала можно быстро построить ограждение дачного участка, строительной площадки, отгородить практически любую производственную или жилую территорию. Когда нужно построить забор из профлиста, всегда стоит задуматься о преимуществе этого материала перед другими.
Строим заборы из профнастила
Долговечный материал Широкий выбор цветовой гаммы Возможность индивидуального заказа листов необходимой формы Минимальный уход Устойчивость материала к высоким и низким температурам Невысокая цена на материал Глухая защита огражденной территории от «лишних» глаз Защита от грязи и шума Монтаж забора из профнастила не занимает много времени и не составляет особого труда Возможность установки комбинированного забора, что поможет придать вашему участку индивидуальность
ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА
Установка забора из профнастила предполагает правильный выбор материалов для его возведения. Чтобы построить забор из профлиста вам потребуются: 1) СТОЛБЫ Столбы могут быть бетонным, кирпичным, с каменным покрытием, из металлопрофиля, столбы из круглых труб. В стандартной комплектации нашей компанией используются столбы из металлического профиля с размерами 60 x 60.
из чего мы строим наши заборы
СТОЛБЫ И ЛАГИ
2) Лаги Собственно, это те же трубы квадратного или прямоугольного сечения, что и столбы. Используются лаги с размерами 40 x 20 мм 3) Профнастил Профнастил для ограждений - с высотой волны не больше 21 миллиметра (С-8, С-10, С-21), толшина профлиста 0,45 мм.
окрашенный профлист
ОКРАШЕННЫЙ ПРОФЛИСТ
оцинкованный профлист
ОЦИНКОВАННЫЙ ПРОФЛИСТ
4) Саморезы Саморезы по металлу для сбора конструкции: 5,5х19 мм окрашенные в цвет используемого профнастила. 5) Цемент и гравий Цемент и гравий необходим для монтажа столбов Расчет необходимого количества материалов будет зависеть от нескольких моментов: Высота забора; Длина забора; Наличие фундамента и цоколя; Размеры калитки и наличие ворот. Зная эти параметры можно вычислить количество материала. Стоит отметить, что столбы устанавливаются на расстоянии не более 2,5 метра друг от друга. Как уже говорилось, собственно сама установка забора из профнастила – несложная задача, но все-таки есть определенные этапы, которые нужно соблюдать при строительстве. Работы с землей. На этом этапе нужно подготовить ямы для столбов. Столбы углубляются на 30% от их длины. То есть, если нужен забор высотой 2 метра, то длина столба должна быть 2 метра 70 сантиметров. Соответственно яма под столб должна быть не менее 1 метра, с запасом на подушку; В ямы насыпаем порядка 20-30 сантиметров щебня или гравия, выставляем вертикально с помощью клиньев и уровня столбы. И бетонируем их. В залитом в яму растворе нужно проделать отверстия для выхода воздуха. Через несколько дней можно монтировать лаги. Монтаж крепления лаг мы осуществляем с помощью сварки. Установка лаг происходит на высоте не менее 20 сантиметров от грунта. После того как лаги смонтированы, можно приступать к монтажу листов профнастила. Крепим их саморезами, укладывая листы внахлест. Естественно, что вышеперечисленные этапы монтажа являются всего лишь базовыми и могут отличаться в зависимости от вариантов исполнения забора. Таким вариантом может быть забор установленный на бетонных столбах или комбинированный забор из профлиста с кирпичными столбами. Также данный забор из профнастила может быть выполнен в виде установки модульных конструкций и евроштакетника. Срок монтажа стандартного забора из профнастила в нашей компании составляет 1 день (до 40 п/м.)
разметка территории по забор
монтаж лаг
Рассчитать стоимость затрат на тот или иной забор самому – задача непростая. Здесь нужно учесть много нюансов, о которых заказчик не догадывается. Наша компания предлагает полный спектр услуг от расчетов и подбора материалов до исполнения заказа. Специалисты нашей компании уже много лет занимаются установкой заборов в Алматы и области. За это время мы накопили большой опыт монтажа забора из профлиста в разных вариантах исполнения. На конечную стоимость забора влияет: Тип забора; Конструкция; Материал, из которого будет производиться строительство; Варианты крепления; Необходимая высота ограждения, Ландшафт участка; Наличие фундамента и цоколя.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ МОНТАЖА ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА ЭТАПЫ МОНТАЖА ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА установка столбов Разметка территории
установка столбов
монтаж лаг монтаж профлиста
монтаж профлиста
КАК РАСЧИТЫВАЕТСЯ ЦЕНА